• 通用链接

• 博士生导师  硕士生导师
  • 教师英文名称:Meng Li
  • 所在单位:能源与动力工程学院
  • 学历:研究生(博士后)
  • 办公地点:沙正街174号重庆大学A区动力大楼503
  • 性别:男
  • 联系方式:limeng@cqu.edu.cn
  • 学位:博士学位
  • 在职信息:在职
  • 毕业院校:新加坡国立大学
  • 所属院系:能源与动力工程学院
  • 学科:材料学
    工程热物理

• 邮编:
  • 通讯/办公地址:
  • 邮箱:

访问量:

开通时间:..

最后更新时间:..

• 教师博客

江苏省扬州市科技局、风脉能源与实验室开展交流洽谈

发布时间:2023-06-06  点击次数:

• 2023年4月13日上午,扬州市科技局高新处杨玉坤处长带队到访重庆大学能源与动力工程学院,武汉风脉能源西南大区总经理王磊陪同访问。能动学院副院长李俊教授、李猛副教授与相关方向教师代表参会,双方就技术分享、洽谈合作展开深入交流。

座谈会中,李俊副院长首先代表学院欢迎他们的到来,杨处长介绍了扬州市科技局的基本情况和同行人员。随后,李俊副院长就学院概况、师资队伍、科学研究和代表性成果等方面的情况进行了介绍。然后,孔局长介绍了邗江区目前在产学研领域的发展情况,并指出邗江区在汽车零部件、轻工业领域和电子信息等领域的发展潜力。王磊总经理介绍了风脉能源股份有限公司的基本信息和投资储能项目的概括。会间,双方就建立储能与氢能技术的项目合作、信息共享和未来发展等问题展开了热烈的讨论,并表示,后续将开展多方位的科学研究和人才培养等方面的合作,这次的交流会取得良好效果。

会后,来访嘉宾还参观了实验室,苟倩志博士、王佳程博士对实验室的相关课题进行了介绍,来访嘉宾对课题组在仿生界面能源领域的研究项目表示肯定。